11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aal frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,70 g Fett
13,18 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,07 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
19,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
45 mg
Spurenelemente
Eisen:
593,0 µg
Zink:
1647,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,683 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
1,158 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,232 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,881 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
6,002 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Aal frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 132 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,7 g Fett!