Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Biskuit leicht gebacken

→ 233 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,06 g Fett
2,90 g ungesättigte Fettsäuren
38,49 g Kohlenhydrate
27,22 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,17 g Salz
0,21 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
38,5 g
davon Zucker:
27,2 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
208 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
1129,0 µg
Zink:
870,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,146 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,154 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,059 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Biskuit leicht gebacken

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,1 g Fett

→ 0,01 mg Fructose

→ 208 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 27,2 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei