6 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohlsuppe Trockenprodukt
→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
60,00 g Kohlenhydrate
|
10,88 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
60,0 g
davon Zucker:
54,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
150 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
4,450 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
800,0 µg
Kupfer:
330,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
600,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,280 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,500 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,000 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,600 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,0 g Fett
→ 23,40 mg Fructose

→ 54,0 g Zucker!
→ 10,9 g Salz!