6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohlsuppe Trockenprodukt

→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,00 g Fett
5,54 g ungesättigte Fettsäuren
60,00 g Kohlenhydrate
54,00 g Zucker
0,00 g Laktose
23,40 g Fruktose
10,88 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
60,0 g
davon Zucker:
54,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
150 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
4,450 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
800,0 µg
Kupfer:
330,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
600,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,280 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,500 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,000 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,600 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohlsuppe Trockenprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 23,40 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 54,0 g Zucker!

→ 10,9 g Salz!