Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen weiß dick in Tomatensoße Konserve gekocht
→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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11,18 g Kohlenhydrate
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0,37 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
11,2 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
50 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
144 mg
Spurenelemente
Eisen:
954,0 µg
Zink:
377,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
229,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,835 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,425 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,279 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 1,31 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Weiße Bohnen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan