Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen weiß gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 85 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,24 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
449 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
2070,0 µg
Zink:
1171,0 µg
Kupfer:
219,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
797,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,685 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,602 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,017 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei