9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen weiß gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 85 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,54 g Fett
0,67 g ungesättigte Fettsäuren
10,24 g Kohlenhydrate
0,32 g Zucker
0,01 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,32 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
449 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
2070,0 µg
Zink:
1171,0 µg
Kupfer:
219,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
797,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,685 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,602 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,017 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnen weiß gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ fettarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten