10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen weiß reif Konserve abgetropft

→ 111 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,68 g Fett
0,44 g ungesättigte Fettsäuren
16,82 g Kohlenhydrate
0,50 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,66 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
58 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
471 mg
Natrium:
258 mg
Spurenelemente
Eisen:
2464,0 µg
Zink:
1118,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
684,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,235 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,453 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnen weiß reif Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!