Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,40 g Fett
0,26 g ungesättigte Fettsäuren
9,51 g Kohlenhydrate
0,29 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,38 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
9,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
148 mg
Spurenelemente
Eisen:
1320,0 µg
Zink:
599,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
407,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,151 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,225 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei