Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensuppe mit Spinat

→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,04 g Fett
0,74 g ungesättigte Fettsäuren
4,24 g Kohlenhydrate
0,71 g Zucker
0,28 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,35 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
139 mg
Spurenelemente
Eisen:
779,0 µg
Zink:
327,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
218,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,207 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,097 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,210 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,214 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnensuppe mit Spinat

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei