Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensuppe serbisch Konserve

→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,58 g Fett
1,55 g ungesättigte Fettsäuren
6,02 g Kohlenhydrate
1,57 g Zucker
0,17 g Laktose
0,41 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
207 mg
Natrium:
171 mg
Spurenelemente
Eisen:
980,0 µg
Zink:
427,0 µg
Kupfer:
122,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
278,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,140 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,591 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,336 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,659 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnensuppe serbisch Konserve

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,41 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei