9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brathering Konserve, abgetropft

→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,20 g Fett
11,01 g ungesättigte Fettsäuren
9,79 g Kohlenhydrate
2,40 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
1,21 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
9,8 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
15,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
240 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
585 mg
Spurenelemente
Eisen:
1100,0 µg
Zink:
627,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
100,0 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
300,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,020 mg
Vitamin C:
0,629 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,900 mg
Vitamin B6:
0,252 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
1,234 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brathering Konserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,2 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 87 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Brathering

mit 2.040mg enorm hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch