9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brotfrucht roh

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,30 g Fett
0,17 g ungesättigte Fettsäuren
23,33 g Kohlenhydrate
2,90 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
23,3 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
319 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
133,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,235 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,525 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brotfrucht roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,60 mg Fructose