13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brunnenkresse getrocknet

→ 256 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,22 g Fett
2,08 g ungesättigte Fettsäuren
27,11 g Kohlenhydrate
23,04 g Zucker
0,00 g Laktose
6,79 g Fruktose
0,36 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,5 g
Kohlenhydrate:
27,1 g
davon Zucker:
23,0 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
20,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
2,272 mg
Magnesium:
435 mg
Phosphor:
799 mg
Kalium:
3,296 mg
Natrium:
140 mg
Spurenelemente
Eisen:
37513,0 µg
Zink:
2524,0 µg
Kupfer:
1767,0 µg
Iod (Iodid):
25,0 µg
Mangan:
6325,0 µg
Fluorid:
309,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
5,780 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
348,528 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,898 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,669 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,769 mg
Vitamin B6:
1,458 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
12,649 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brunnenkresse getrocknet

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 6,79 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 23,0 g Zucker!