7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bunter Gemüsesalat mit Mayonnaise
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,52 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
252 mg
Spurenelemente
Eisen:
656,0 µg
Zink:
385,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,404 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
33,162 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,105 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,752 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,604 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,64 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mayonnaise
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser