10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Burgunder Schinken in Aspik

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,33 g Fett
1,28 g ungesättigte Fettsäuren
0,21 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,22 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
198 mg
Kalium:
454 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
1126,0 µg
Zink:
2490,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,437 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,881 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,319 mg
Vitamin B6:
0,611 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,273 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Burgunder Schinken in Aspik

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,01 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin