5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnecken Burgunder Art

→ 241 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,14 g Fett
7,45 g ungesättigte Fettsäuren
1,97 g Kohlenhydrate
1,43 g Zucker
0,15 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,53 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
23,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
1094,0 µg
Zink:
501,0 µg
Kupfer:
341,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
222,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,173 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,853 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,054 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,481 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schnecken Burgunder Art

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 1,8% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,52 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,1 g Fett!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schnecken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser