5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnecken Burgunder Art
→ 241 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,97 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
23,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
1094,0 µg
Zink:
501,0 µg
Kupfer:
341,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
222,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,173 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,853 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,054 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,481 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,8% Alkohol enthalten!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,52 mg Fructose
→ 78 mg Cholesterin
→ 23,1 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schnecken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser