6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnecken aus Hefeteig
→ 338 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
59,51 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
59,5 g
davon Zucker:
32,2 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
74 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
786,0 µg
Zink:
516,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
416,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,227 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,790 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,900 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 3,90 mg Fructose
→ 28 mg Cholesterin
→ 32,2 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schnecken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser