6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schnecken aus Hefeteig

→ 338 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,03 g Fett
3,95 g ungesättigte Fettsäuren
59,51 g Kohlenhydrate
32,19 g Zucker
0,47 g Laktose
3,90 g Fruktose
0,08 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
59,5 g
davon Zucker:
32,2 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
74 mg
Kalium:
205 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
786,0 µg
Zink:
516,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
416,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,227 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,790 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,900 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schnecken aus Hefeteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 3,90 mg Fructose

→ 28 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,2 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schnecken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser