Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butter halbfett Milchhalbfett
→ 382 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,50 g Kohlenhydrate
|
0,20 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
3,5 g
Fett:
39,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
106 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
115 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
40,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,360 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,010 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,020 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 106 mg Cholesterin

→ 39,8 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Butter
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch