3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Butterkeks

→ 434 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,00 g Fett
3,48 g ungesättigte Fettsäuren
74,69 g Kohlenhydrate
47,38 g Zucker
5,32 g Laktose
11,76 g Fruktose
0,44 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
74,7 g
davon Zucker:
47,4 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
387 mg
Spurenelemente
Eisen:
1770,0 µg
Zink:
1147,0 µg
Kupfer:
142,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
598,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,166 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,188 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,137 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,188 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,596 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,700 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Butterkeks

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 11,76 mg Fructose

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 47,4 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Butterkeks

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser