7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Champignoncremesuppe Konserve
→ 16 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,02 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
27 mg
Spurenelemente
Eisen:
243,0 µg
Zink:
94,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,972 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,005 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,023 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,197 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,064 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,1% Alkohol enthalten!
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose