6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Champignoncremesuppe mit Ei legiert

→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,18 g Fett
2,77 g ungesättigte Fettsäuren
2,91 g Kohlenhydrate
0,46 g Zucker
0,15 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,37 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
145 mg
Spurenelemente
Eisen:
236,0 µg
Zink:
149,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,094 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,087 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,360 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,875 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Champignoncremesuppe mit Ei legiert

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin