Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Champignoncremesuppe mit Ei legiert
→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,91 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
41 mg
Natrium:
145 mg
Spurenelemente
Eisen:
236,0 µg
Zink:
149,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,094 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,087 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,360 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,875 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,2 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei