Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Champignoncremesuppe Trockenprodukt
→ 391 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,00 g Kohlenhydrate
|
10,88 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,2 g
Kohlenhydrate:
47,0 g
davon Zucker:
9,4 g
Fett:
25,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
13,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
11,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
300 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
910 mg
Natrium:
4,680 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
400,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
500,0 µg
Fluorid:
5,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,510 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,300 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,4 g Zucker!
→ 2,35 mg Fructose

→ 25,0 g Fett!
→ 10,9 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei