Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt und Quark (Standardrezep
→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,56 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
1211,0 µg
Zink:
967,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
851,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,533 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,128 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,477 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,219 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,2 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,45 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Cornflakes
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan