4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt und Quark (Standardrezep
→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,56 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
1211,0 µg
Zink:
967,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
851,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,533 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,128 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,165 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,477 mg
Vitamin B6:
0,073 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,219 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,2 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,45 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Cornflakes
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan