Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curryreis (Gastronomie)
→ 59 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,21 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
21 mg
Natrium:
240 mg
Spurenelemente
Eisen:
168,0 µg
Zink:
182,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,244 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,007 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,006 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,162 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,052 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,1% Alkohol enthalten!
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,07 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g