6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curryreis (Großküche)

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,53 g Fett
2,05 g ungesättigte Fettsäuren
21,82 g Kohlenhydrate
0,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,70 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
21,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
44 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
422,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
324,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,275 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,011 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,349 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,088 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Curryreis (Großküche)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose