Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curryreis (Großküche)

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,53 g Fett
2,05 g ungesättigte Fettsäuren
21,82 g Kohlenhydrate
0,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,70 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
21,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
44 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
422,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
324,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,275 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,011 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,349 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,088 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Curryreis (Großküche)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei