Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dillsoße von Bechamelsoße
→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,97 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
56 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
537,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,135 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,482 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,741 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,370 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 8,2 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 56 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei