Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,01 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
532,0 µg
Zink:
449,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,483 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,741 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,357 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 7,4 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 54 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei