4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,41 g Fett
2,58 g ungesättigte Fettsäuren
7,01 g Kohlenhydrate
2,43 g Zucker
1,88 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,30 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
532,0 µg
Zink:
449,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,483 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,741 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,357 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,18 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Dill

  • Dill fördert guten Schlaf!

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan