4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,01 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
532,0 µg
Zink:
449,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,483 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,741 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,357 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 7,4 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 54 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Dill
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan