5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dinkelvollkornbrot mit Butter und Quittengelee (Standardreze
→ 547 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,40 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 19,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 4,54 mg Fructose
→ 134 mg Cholesterin
→ 50,8 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Dinkel
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan