Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dorschleber roh
→ 613 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,00 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,80 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 800 mg Cholesterin

→ 66,6 g Fett!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Jod
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
Auch der Dorsch (Kabeljau) ist durch Überfischung gefährdet. Daher sollte er nur aus nachhaltiger Fischerei stammen.Allgemeine Hinweise zu Kabeljau
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch