Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dorschleber roh
→ 613 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 1,00 g Kohlenhydrate 
 | 0,00 g Salz | 0,80 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 800 mg Cholesterin

→ 66,6 g Fett!
11 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Jod
 Jod
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Kein Zucker enthalten
 Kein Zucker enthalten
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
Auch der Dorsch (Kabeljau) ist durch Überfischung gefährdet. Daher sollte er nur aus nachhaltiger Fischerei stammen.Allgemeine Hinweise zu Kabeljau
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch


 Fisch/Meeresfrüchte
 Fisch/Meeresfrüchte




 Die Besten →
 Die Besten →