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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljau auf Chinagemüse

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,91 g Fett
1,41 g ungesättigte Fettsäuren
1,20 g Kohlenhydrate
0,90 g Zucker
0,00 g Laktose
0,34 g Fruktose
0,57 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
374 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
809,0 µg
Zink:
530,0 µg
Kupfer:
187,0 µg
Iod (Iodid):
151,5 µg
Mangan:
261,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
6,444 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,077 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,085 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,155 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,309 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljau auf Chinagemüse

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,34 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin