Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Dressing für Kartoffelsalat Fertigprodukt

→ 567 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

62,04 g Fett
51,06 g ungesättigte Fettsäuren
2,19 g Kohlenhydrate
2,03 g Zucker
0,00 g Laktose
0,85 g Fruktose
2,99 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
62,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
17,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
33,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
56 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
1,176 mg
Spurenelemente
Eisen:
1068,0 µg
Zink:
356,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
294,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,656 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,099 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
37,796 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Dressing für Kartoffelsalat Fertigprodukt

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,85 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 62,0 g Fett!

→ 3,0 g Salz!

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei