10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blattsalat mit Dressing
→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,27 g Kohlenhydrate
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0,89 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
275 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
443,0 µg
Zink:
278,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,150 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,064 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,311 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,958 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,7 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,61 mg Fructose