10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blattsalat mit Quarksoße
→ 45 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,14 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,3 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
359,0 µg
Zink:
406,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,088 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,735 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,220 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,318 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose