5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierlikör

→ 285 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,00 g Fett
3,88 g ungesättigte Fettsäuren
28,00 g Kohlenhydrate
28,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,01 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
28,0 g
davon Zucker:
28,0 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
13,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
50 mg
Kalium:
14 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
470,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
9,0 µg
Fluorid:
3,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,146 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,285 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,170 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,055 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,535 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierlikör

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ 13,4% Alkohol enthalten!

→ 150 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 28,0 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Eierlikör

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch