Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ 248 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,25 g Fett
9,17 g ungesättigte Fettsäuren
12,40 g Kohlenhydrate
0,29 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,34 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
12,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
15,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
134 mg
Spurenelemente
Eisen:
1761,0 µg
Zink:
1253,0 µg
Kupfer:
159,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,118 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,420 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,376 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,2 g Fett

→ 2,1% Alkohol enthalten!

→ 0,3 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Allgemeine Hinweise zu Ente

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser