5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)
→ 248 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,40 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
12,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
15,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
134 mg
Spurenelemente
Eisen:
1761,0 µg
Zink:
1253,0 µg
Kupfer:
159,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,118 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,420 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,376 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,2 g Fett
→ 2,1% Alkohol enthalten!→ 0,3 g Salz!
→ 0,02 mg Fructose
→ 78 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser