7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch mit Haut gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
11,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
96 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
2576,0 µg
Zink:
2177,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,141 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,225 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,478 mg
Vitamin B6:
0,234 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,044 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 11,6 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 96 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser