Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch mit Haut mariniert gegrillt
→ 219 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,74 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
15,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
255 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
3769,0 µg
Zink:
2038,0 µg
Kupfer:
244,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,487 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,197 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,198 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,049 mg
Vitamin B6:
0,233 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,131 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,22 mg Fructose
→ 82 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser