8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch mit Haut mariniert
→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,66 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
17,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
267 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
3535,0 µg
Zink:
1816,0 µg
Kupfer:
242,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
116,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,542 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,293 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,396 mg
Vitamin B6:
0,320 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,146 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,6 g Salz!
→ 0,19 mg Fructose
→ 73 mg Cholesterin
→ 17,7 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser