11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente Fleisch ohne Haut gekocht
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
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0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
4106,0 µg
Zink:
844,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,843 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,192 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,336 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,327 mg
Vitamin B6:
0,431 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 87 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser