Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente gebraten, mit Orangen und Soße
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,87 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
1855,0 µg
Zink:
1220,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,425 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,715 mg
Vitamin B6:
0,143 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,405 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,8 g Fett
→ 1,5% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ 0,43 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser