6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente gebraten, mit Orangen und Soße
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,87 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
1855,0 µg
Zink:
1220,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,425 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,107 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,715 mg
Vitamin B6:
0,143 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,405 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,8 g Fett
→ 1,5% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ 0,43 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser