Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ente gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
19,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
16,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
234 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
2864,0 µg
Zink:
2031,0 µg
Kupfer:
254,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,199 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,176 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,704 mg
Vitamin B6:
0,218 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,137 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 84 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Ente
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser