9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe gelb

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,49 g Fett
1,70 g ungesättigte Fettsäuren
7,66 g Kohlenhydrate
0,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,23 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
92 mg
Spurenelemente
Eisen:
704,0 µg
Zink:
583,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
212,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,276 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,656 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,674 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsensuppe gelb

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,15 mg Fructose