Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe grün mit Grießklößchen
→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,81 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
132 mg
Spurenelemente
Eisen:
628,0 µg
Zink:
407,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
196,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,523 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,857 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,167 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei