my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe Konserve

→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,48 g Fett
0,86 g ungesättigte Fettsäuren
3,68 g Kohlenhydrate
0,33 g Zucker
0,01 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,50 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
335,0 µg
Zink:
317,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
83,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,093 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose